CLASSICA
Crudo di Parma, pomodorini, rucola, burrata
ALICE
Misticanza, burrata, cipolla caramellata, pom. secchi, alici di Sicilia
BRA
Stracciata di burrata, salsiccia di Bra, cipolla caramellata
VEGGY
pomodorini secchi, cipolla caramellata, bufala, olive taggiasche
BOLOGNA
Stracciata di burrata, mortadella, pesto e granella di pistacchio
TRIS PIEMONTE
Cruda di Fassona, vitello tonnato, salsiccia di Bra
POLPO SCOTTATO
su vellutata di patate e porri, e olive taggiasche
SPAGHETTONE
Cacio e pepe con guanciale croccante
RAVIOLO DEL PLIN
Al sugo d’arrosto
PACCHERI
gamberi e zucchine
TAGLIATA DI FASSONE
con sugo d’arrosto e patate
ARROSTICINI DI AGNELLO
con patate arrosto
BACCALA’ ALLA MEDITERRANEA
con panko croccante, pomodoro all’origano, olive taggiasche
FRITTO MISTO DI PESCE